Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1414 kJ
17%
338 kcal
Grassi
26,40g
38%
Grassi Saturi
18,000g
90%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
25,10g
50%
Sale
1,70g
28%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 13 mar 21 10:24
17%
di GDA*
(338 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (70%)
 
Proteine (30%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
338
Gras
26,4g
Carb
0g
Prot
25,1g
Ci sono 338 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 70% gras, 0% carb, 30% prot.

Formaggio correlato a AR Alimentari :

Scamorza Dolce
Mozzarella senza Lattosio

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Provolone
Formaggio Americano
Formaggio Svizzero
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Benesì Coop Mozzarella per Pizza
Amo Essere Senza Lattosio Burratina
McDonald's Snack di Parmigiano Reggiano
San Vincenzo Caciocavallo Silano DOP
L'Arte del Casaro Gouda a Fette
Granarolo Burrata Light


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.