Database degli alimenti e contacalorie  

Bella Lodi

Raspadura

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1607 kJ
19%
384 kcal
Grassi
28,00g
40%
Grassi Saturi
18,000g
90%
Carboidrati
0,01g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
33,00g
66%
Sale
3,25g
54%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 05 feb 21 07:09
19%
di GDA*
(384 cal)
19% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (66%)
 
Proteine (34%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
384
Gras
28g
Carb
0,01g
Prot
33g
Ci sono 384 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 66% gras, 0% carb, 34% prot.

Formaggio correlato a Bella Lodi :

Grattugiato Fresco
Formaggio

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Americano
Formaggio Svizzero
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Provolone
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

McDonald's Snack di Parmigiano Reggiano
Benesì Coop Mozzarella per Pizza
Conad Sapori e Dintorni Pecorino Romano Dop
Welless Fettine di Formaggio Fuso
Eurospin Stracciatella di Burrata
Buono come al Banco Cheddar


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.