Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
80 g
per porzione
% AR*
Energia
1282 kJ
15%
306 kcal
Grassi
0,40g
1%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
74,24g
29%
Zuccheri
70,00g
78%
Proteine
2,08g
4%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 26 mag 16 04:32
15%
di GDA*
(306 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (96%)
 
Grassi (1%)
 
Proteine (3%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
306
Gras
0,4g
Carb
74,24g
Prot
2,08g
Ci sono 306 calorie in 80 g.
Divisione Calorie: 1% gras, 96% carb, 3% prot.

Più prodotti Biona Organic:

Date Syrup
Rye Bread Pumpkin Seed
Latte di Cocco Light
Olio di Lino
Pumpkin Seed Butter
  Vedi tutti i Prodotti Biona Organic

Altri tipi di Zucchero :

Zucchero
Zucchero Bianco (in Grani o Zollette)
Zucchero a Velo
Zucchero di Canna
Zucchero Semolato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Zucchero
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Dolciando & Dolciando Zucchero a Velo
Eridania Zucchero di Canna
Happy Harvest Zucchero Grezzo di Canna
Paneangeli Vaniglia Naturale
Eridania Zucchero e Fibre
Rapunzel Zucchero da Palma di Cocco


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.