Database degli alimenti e contacalorie  

Bontà Viva

Robiola

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1059 kJ
Calorie 253 kcal
Proteine 4 g
Carboidrati 3 g
  Zuccheri 2,8 g
Grassi 25 g
  Grassi Saturi 17,6 g
Fibra 0,4 g
Sodio 170 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 gen 13 04:19
13%
di GDA*
(253 cal)
13% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (5%)
 
Grassi (89%)
 
Proteine (6%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
253
Gras
25g
Carb
3g
Prot
4g
Ci sono 253 calorie in 1 porzione di Bontà Viva Robiola.
Divisione Calorie: 89% gras, 5% carb, 6% prot.

Più prodotti Bontà Viva:

Yogurt Intero Albicocca
Yogurt Intero Banana
Yogurt Magro 0 Grassi Frutti di Bosco
Stracchino senza Lattosio
Yogurt Frutta Frullata Albicocca
  Vedi tutti i Prodotti Bontà Viva

Altri tipi di Formaggio Cremoso:

Formaggio Cremoso
Formaggio Cremoso Trattato Magro o senza Grassi
Formaggio Cremoso Light
Formaggio Cremoso Spalmabile
Formaggio Cremoso (Basso Contenuto di Grassi)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio Cremoso
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Milbona Formaggio Fresco All’Erba Cipollina
Nestlé Formaggino Mio senza Lattosio
Osella Robiola al Radicchio
Philadelphia Philadelphia Erbe Mediterranee
Philadelphia Philadelphia Feta e Cetriolo
Mila Stracchino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.