Database degli alimenti e contacalorie  

Céréal

Sale Iposodico Novo Sal

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
71 kJ
1%
17 kcal
Grassi
0,00g
0%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
0,00g
0%
Sale
34,00g
567%
Potassio
28mg
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 lug 23 04:01
1%
di GDA*
(17 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (100%)
 
Grassi (0%)
 
Proteine (0%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
17
Gras
0g
Carb
0g
Prot
0g
Ci sono 17 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 0% gras, 0% carb, 0% prot.

Più prodotti Céréal:

Pane Fibre e Proteine Integrale
Biscotti alla Crusca D’Avena
Cookies al Cacao
Cuor di Nocciola
Barretta senza Glutine Nocciolato
  Vedi tutti i Prodotti Céréal

Altri tipi di Sale :

Sale
Sale Marino
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Sale
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Kikkoman Salsa di Soia a Tasso Ridotto di Sale
Knorr Aromat
TUC Crisp Pepe Nero e Sale Marino
Cuore Sale Iposodico Iodato
Selex Sale Marino Grosso Iodato
ASSAI Cioccolato di Modica al Sale Marino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.