Database degli alimenti e contacalorie  

Carrefour

Grissini Torinesi

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1761 kJ
21%
421 kcal
Grassi
11,00g
16%
Grassi Saturi
1,000g
5%
Carboidrati
70,00g
27%
Zuccheri
3,50g
4%
Fibra
4,0g
Proteine
9,90g
20%
Sale
2,50g
42%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 18 ott 20 07:07
21%
di GDA*
(421 cal)
21% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (67%)
 
Grassi (24%)
 
Proteine (9%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
421
Gras
11g
Carb
70g
Prot
9,9g
Ci sono 421 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 24% gras, 67% carb, 9% prot.

Capperi correlato a Carrefour :

Capperi al Sale
Capperi

Più prodotti Carrefour:

Mandorle
Polpette di Riso e Quinoa
Kebab di Pollo
Pangrattato
Filetti alla Mugnaia di Merluzzo D'Alaska
  Vedi tutti i Prodotti Carrefour

Altri tipi di Capperi :

Capperi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Capperi
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Pam Panorama Capperi al Sale
Primia Capperi in Aceto di Vino
Freshona Capperi Al Sale
Vale Capperi
Ponti Capperi al Sale
Selezione Più Capperi al Sale


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.