Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1824 kJ
22%
436 kcal
Grassi
12,00g
17%
Grassi Saturi
7,500g
38%
Carboidrati
68,00g
26%
Zuccheri
17,00g
19%
Fibra
4,0g
Proteine
12,00g
24%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 06 apr 19 12:12
22%
di GDA*
(436 cal)
22% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (64%)
 
Grassi (25%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
436
Gras
12g
Carb
68g
Prot
12g
Ci sono 436 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 25% gras, 64% carb, 11% prot.

Più prodotti Cellino:

Malloreddus 4 Sapori
Fette di Bosco
Spaghetti 5
Fette Biscottate Latte e Miele
Fette Biscottate Latte e Miele
  Vedi tutti i Prodotti Cellino

Altri tipi di Dolci e Pastine :

Pasta Sfoglia Danese con la Frutta
Pasta Sfoglia Danese
Pasta Sfoglia
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Dolci e Pastine
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Mars Donut
Esselunga Colombina Crema Cacao
Burger King Brioche Multicereali Mirtillo
Milka Melo Cakes
Sapori e Piaceri Crostoli al Kamut
Schär Baci di Dama


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.