Database degli alimenti e contacalorie  

Chef

Crema Pasticcera

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
515 kJ
6%
123 kcal
Grassi
3,50g
5%
Grassi Saturi
1,900g
10%
Carboidrati
19,90g
8%
Zuccheri
16,80g
19%
Proteine
2,90g
6%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 26 mag 17 02:35
6%
di GDA*
(123 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (65%)
 
Grassi (26%)
 
Proteine (9%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
123
Gras
3,5g
Carb
19,9g
Prot
2,9g
Ci sono 123 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 26% gras, 65% carb, 9% prot.

Più prodotti Chef:

Crema da Cucina Benessere con Yogurt
Besciamella Integrale
Crema di Latte
Panna Da Montare Zuccherata
Panna Fresca Senza Lattosio
  Vedi tutti i Prodotti Chef

Altri tipi di Crema Pasticcera :

Crema Pasticcera
Crem Caramel (Miscela in Polvere)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Crema Pasticcera
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bestbody Crema Pasticcera
il Molino Chiavazza Crema Pasticcera
Myprotein Protein Custard Mix
Elena Crema Pasticcera
Medidiet Ketochoc
Ristora Orocrema


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.