Database degli alimenti e contacalorie  

Colli Romani

Burro

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
3113 kJ
37%
744 kcal
Grassi
86,00g
123%
Grassi Saturi
60,000g
300%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteine
0,00g
0%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 13 nov 17 03:38
37%
di GDA*
(744 cal)
37% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (100%)
 
Proteine (0%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
744
Gras
86g
Carb
0g
Prot
0g
Ci sono 744 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 100% gras, 0% carb, 0% prot.

Più prodotti Colli Romani:

Tortellini di Carne
Ravioli Ricotta e Spinaci
Tagliolini all'uovo
Tortellini al Prosciutto
Mozzarella
  Vedi tutti i Prodotti Colli Romani

Altri tipi di Burro :

Burro Salato Light
Burro Montato (Salato)
Burro non Salato
Burro (Salato)
Burro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Burro
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

L'arte Delle Specialità Burro Piemontese
GO ON Protein Peanut Butter Coconut
Halta Burro
Pam Panorama Burro senza Lattosio
Milbona Burro Bavarese
Gecchele Cornetto Mignon al Burro


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.