Database degli alimenti e contacalorie  

Conad

Capperi

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
134 kJ
2%
32 kcal
Grassi
0,70g
1%
Grassi Saturi
0,200g
1%
Carboidrati
3,00g
1%
Zuccheri
0,10g
0%
Fibra
3,1g
Proteine
1,80g
4%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 28 apr 20 10:52
2%
di GDA*
(32 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (47%)
 
Grassi (25%)
 
Proteine (28%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
32
Gras
0,7g
Carb
3g
Prot
1,8g
Ci sono 32 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 25% gras, 47% carb, 28% prot.

Capperi correlato a Conad :

Capperi Lacrimella
Capperi Occhiello Sottaceto

Più prodotti Conad:

Provolone Valpadana Dop Piccante
Coppa
Melagrana Mela e Uva
Mele Snack
Colla di Pesce
  Vedi tutti i Prodotti Conad

Altri tipi di Capperi :

Capperi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Capperi
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Primia Capperi in Aceto di Vino
Primia Capperi al Sale
Despar Ricotta
Varia Gusto Frutti del Cappero
Consilia Capperi al Sale
I Toscanacci Sugo al Tonno con Capperi e Olive Taggiasche


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.