Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 porzione (170 g)
per porzione
% AR*
Energia
1870 kJ
22%
447 kcal
Grassi
23,10g
33%
Grassi Saturi
10,000g
50%
Carboidrati
45,90g
18%
Zuccheri
6,80g
8%
Proteine
10,70g
21%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 10 giu 20 07:02
22%
di GDA*
(447 cal)
22% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (42%)
 
Grassi (48%)
 
Proteine (10%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
447
Gras
23,1g
Carb
45,9g
Prot
10,7g
Ci sono 447 calorie in 1 porzione (170 g).
Divisione Calorie: 48% gras, 42% carb, 10% prot.

Più prodotti Eridanous:

Mini Pistachio Bars
Mini Saganaki
Oriental Dolmas
Gnocchi Ripieni con Feta Dop e Olive
Gyros
  Vedi tutti i Prodotti Eridanous

Altri tipi di Focaccia :

Piadina
Grissini Teneri con Aglio e Parmigiano
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Focaccia
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

S. Martino Focaccia in Padella
Molino Rossetto Focaccia Pugliese
Rima Benessere Focaccia Fit Croccante al Rosmarino
New Penta Focaccia al Pomodoro
Cerealia Panino Proteico
Giro tra I Sapori Focaccia Barese


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.