Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
96 kJ
1%
23 kcal
Grassi
0,20g
0%
Grassi Saturi
0,100g
1%
Carboidrati
1,20g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
3,8g
Proteine
2,20g
4%
Sale
17,50g
292%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 21 ago 17 03:30
1%
di GDA*
(23 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (31%)
 
Grassi (12%)
 
Proteine (57%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
23
Gras
0,2g
Carb
1,2g
Prot
2,2g
Ci sono 23 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 12% gras, 31% carb, 57% prot.

Capperi correlato a Esselunga :

Capperi al Sale Marino

Più prodotti Esselunga:

Pinsa
Colombina Crema Cacao
Hummus di Zucca
Torta Tiramisù
Piadina senza Glutine
  Vedi tutti i Prodotti Esselunga

Altri tipi di Capperi :

Capperi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Capperi
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bontà dell'Orto Cetrioli in Agrodolce
Conad Sapori e Dintorni Cappero di Pantelleria IGP
Bontà dell'Orto Capperi in Aceto di Vino
Polli Capperi Sottaceto
I Toscanacci Sugo al Tonno con Capperi e Olive Taggiasche
Primia Capperi in Aceto di Vino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.