Database degli alimenti e contacalorie  

FINAS

Snack Integrale 33%

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2067 kJ
25%
494 kcal
Grassi
25,20g
36%
Grassi Saturi
2,700g
14%
Carboidrati
52,10g
20%
Zuccheri
1,40g
2%
Fibra
6,1g
Proteine
11,70g
23%
Sale
0,65g
11%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 03 ott 23 01:10
25%
di GDA*
(494 cal)
25% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (43%)
 
Grassi (47%)
 
Proteine (10%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
494
Gras
25,2g
Carb
52,1g
Prot
11,7g
Ci sono 494 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 47% gras, 43% carb, 10% prot.

Grissini correlato a FINAS :

Snack con Pipas Semi di Girasole

Altri tipi di Grissini :

Grissini Duri
Grissini Teneri con Aglio e Parmigiano
Grissini Teneri
Grissini Semplici
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Grissini
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

GHEDINA Il Grissino Delle Dolomiti
Vitavigor Mini Soffietti Proteici
Sabbì Taralli Pugliesi fatti a Mano
Alfieri Bastoncino di Langa ai 7 Cereali
Iperal Grissini alle Noci
Mago Merlini Grissini con Semi di Chia e Quinoa


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.