Database degli alimenti e contacalorie  

Frappè al Cioccolato

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 media porzione pari a 470 ml
 
per porzione
Kilojoule 2000 kJ
Calorie 478 kcal
Proteine 12,78 g
Carboidrati 77,08 g
  Zuccheri 69,94 g
Grassi 13,91 g
  Grassi Saturi 8,697 g
  Grassi Monoinsaturi 4,042 g
  Grassi Polinsaturi 0,526 g
Colesterolo 49 mg
Fibra 7,1 g
Sodio 365 mg
Potassio 752 mg
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
24%
di GDA*
(478 cal)
24% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (63%)
 
Grassi (26%)
 
Proteine (11%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
478
Gras
13,91g
Carb
77,08g
Prot
12,78g
Ci sono 478 calorie in Frappè al Cioccolato (1 media porzione pari a 470 ml).
Divisione Calorie: 26% gras, 64% carb, 11% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 29,6 ml 30
1 oncia (pari a 28 g) 36
100 ml 101
100 g 127
1 piccolo 355 ml 358
1 media porzione pari a 470 ml 478
1 620 ml 627

Correlati tipi di Frappé:

Frappè alla Vaniglia
Frappè Denso al Cioccolato
Frappè
Frappè Denso alla Vaniglia
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Frappé

Vedi anche:

Latte Scremato al Cioccolato
Torta al Cioccolato (con Glassa di Cioccolato)
Barrette di Musli con Pezzettini di Cioccolato Ricoperte al Cioccolato
Biscotti al Cioccolato Accoppiati con Crema al Centro
Sciroppo al Cioccolato
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bioline Pasto Sostitutivo
McDonald's Milkshake Vaniglia


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.