Database degli alimenti e contacalorie  

Gnocchi al Vapore (Ripieni di Carne di Pollame o di Pesce)

Valori Nutrizionali
Porzione
1 gnocco cinese
per porzione
% AR*
Energia
173 kJ
2%
41 kcal
Grassi
0,98g
1%
Grassi Saturi
0,274g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,359g
Grassi Polinsaturi
0,201g
Carboidrati
3,54g
1%
Zuccheri
0,21g
0%
Fibra
0,2g
Proteine
4,27g
9%
Sale
0,40g
7%
Colesterolo
18mg
Potassio
70mg
3%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
2%
di GDA*
(41 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (35%)
 
Grassi (22%)
 
Proteine (43%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
41
Gras
0,98g
Carb
3,54g
Prot
4,27g
Ci sono 41 calorie in Gnocchi al Vapore (Ripieni di Carne di Pollame o di Pesce) (1 ).
Divisione Calorie: 22% gras, 35% carb, 43% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 gnocco cinese 41
1 porzione (37 g) 41
100 g 112

Alimenti correlati:

Petto di Pollo, Carne
Petto di Pollo, Carne (Fritto, Cotto)
Coscia di Pollo, Carne
Carne e Pelle di Pollo (Tostato)
Carne di Pollo (Tostato)
Carne di Pollo Light (Tostata)
Carne e Pelle di Quaglia
Carne di Quaglia
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.