Database degli alimenti e contacalorie  

Salsa Rossa

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 tazza
 
per porzione
Kilojoule 172 kJ
Calorie 41 kcal
Proteine 1,63 g
Carboidrati 9,19 g
  Zuccheri 5,16 g
Grassi 0,34 g
  Grassi Saturi 0,07 g
  Grassi Monoinsaturi 0,074 g
  Grassi Polinsaturi 0,211 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 2,4 g
Sodio 1063 mg
Potassio 377 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
2%
di GDA*
(41 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (79%)
 
Grassi (7%)
 
Proteine (14%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
41
Gras
0,34g
Carb
9,19g
Prot
1,63g
Ci sono 41 calorie in Salsa Rossa (1 tazza).
Divisione Calorie: 7% gras, 79% carb, 14% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 5
1 porzione (32 g) 5
100 g 17
1 tazza 41

Correlati tipi di Salsa:

Salsa
Salsa (Pronta da Servire)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salsa

Vedi anche:

Calvé Salsa Rosa
Calvé Salsa Rosa
Salsa al Curry (Essiccata, Disidratata)
Pizza Rossa
Salsa Teriyaki
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Contorno Sugo con Pesce Spada e Melanzane
Campisi Pesto di Tonno del Mediterraneo con Pistacchio
Selezione Più Carciofi e Mandorle Salsa Gourmet
Ortomio Passata Rustica di Pomodoro
Auchan Salsa Hot
Buitoni Incontri Di Carciofi E Noci


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.