Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
2356 kJ
28%
563 kcal
Grassi
41,00g
59%
Grassi Saturi
29,000g
145%
Carboidrati
1,90g
1%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
46,00g
92%
Sale
2,40g
40%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 18 nov 22 02:05
28%
di GDA*
(563 cal)
28% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (66%)
 
Proteine (33%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
563
Gras
41g
Carb
1,9g
Prot
46g
Ci sono 563 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 66% gras, 1% carb, 33% prot.

Formaggio correlato a Gran Moravia :

Formaggio a Pasta Dura
Tocchetti di Formaggio
Formaggio Grattugiato Fresco
Formaggio a Fette

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Provolone
Formaggio Svizzero
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Americano
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Santa Lucia Fiocchi di Latte
Granarolo Burrata Light
Benesì Coop Mozzarella per Pizza
Pam Panorama Crocchette di Formaggio
Amo Essere Senza Lattosio Burratina
Crai Mozzarelline


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.