Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1582 kJ
19%
378 kcal
Grassi
28,00g
40%
Grassi Saturi
20,000g
100%
Carboidrati
0,60g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteine
31,00g
62%
Sale
3,50g
58%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 07 set 20 02:01
19%
di GDA*
(378 cal)
19% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (67%)
 
Proteine (33%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
378
Gras
28g
Carb
0,6g
Prot
31g
Ci sono 378 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 67% gras, 1% carb, 33% prot.

Formaggio correlato a Gran Moravia :

Tocchetti di Formaggio
Formaggio a Pasta Dura
Formaggio a Fette
Cri Cri

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Provolone
Formaggio Americano
Formaggio Svizzero
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Welless Fettine di Formaggio Fuso
FERMAGGIO Affumicata
Crai Mozzarelline
Più Bene Stracchino Light Biologico
Deluxe Formaggio Erborinato di Capra
Santa Lucia Fiocchi di Latte


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.