Database degli alimenti e contacalorie  

GymBeam

Ghee Puro - GymBeam

Valori Nutrizionali
Porzione
1 porzione (10 g)
per porzione
% AR*
Energia
369 kJ
4%
88 kcal
Grassi
9,98g
14%
Grassi Saturi
6,600g
33%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteine
0,00g
0%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 feb 24 03:47
4%
di GDA*
(88 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (100%)
 
Proteine (0%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
88
Gras
9,98g
Carb
0g
Prot
0g
Ci sono 88 calorie in 1 porzione (10 g).
Divisione Calorie: 100% gras, 0% carb, 0% prot.

Più prodotti GymBeam:

Peanut Butter
Milky Protein Spread
Just Cheese
Light Mayonnaise
HydroFue (Cioccolato) - GymBeam
  Vedi tutti i Prodotti GymBeam

Altri tipi di Burro :

Burro non Salato
Burro Salato Light
Burro (Salato)
Burro Montato (Salato)
Burro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Burro
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

L'arte Delle Specialità Burro Piemontese
Fitporn Burro di Nocciole
Iperal Burro
Fiorentini Mandorla Cream
Consilia Burro
Gecchele Cornetto Mignon al Burro


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.