Database degli alimenti e contacalorie  

Iper

Carne Bovina in Gelatina

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
259 kJ
3%
62 kcal
Grassi
1,50g
2%
Grassi Saturi
0,700g
4%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteine
12,00g
24%
Sale
1,90g
32%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 17 set 23 10:10
3%
di GDA*
(62 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (22%)
 
Proteine (78%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
62
Gras
1,5g
Carb
0g
Prot
12g
Ci sono 62 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 22% gras, 0% carb, 78% prot.

Più prodotti Iper:

Zuppa alla Contadina
Scamorza Affumicata a Fette
Orzo Perlato
Cioccolato Fondente 72%
Linguine Allo Scoglio
  Vedi tutti i Prodotti Iper

Altri tipi di Gelatina :

Gelatina Dietetica (con Dolcificante a Basso Contenuto Calorico)
Gelatina
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Gelatina
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Inalca Carne Bovina in Gelatina in Scatola
Prozis Veggie Gelly Strawberry
Live Better Gelatina
Prozis Yummy Watermelon
Prozis Protein Jelly
Buon Pascolo Petto di Pollo in Gelatina


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.