Database degli alimenti e contacalorie  

Kraft

Mato Mato Classico

Valori Nutrizionali
Porzione
100g
per porzione
% AR*
Energia
264 kJ
3%
63 kcal
Grassi
0,30g
0%
Grassi Saturi
0,100g
1%
Carboidrati
12,50g
5%
Zuccheri
10,00g
11%
Fibra
0,9g
Proteine
1,40g
3%
Sale
0,01g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 09 gen 19 02:46
3%
di GDA*
(63 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (85%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (10%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
63
Gras
0,3g
Carb
12,5g
Prot
1,4g
Ci sono 63 calorie in 1 porzione di Kraft Mato Mato Classico.
Divisione Calorie: 5% gras, 86% carb, 10% prot.

Ketchup correlato a Kraft :

Ketchup Mato Mato
Ketchup Mato Mato

Più prodotti Kraft:

Mayonnaise
Sottilette MEXICAN
Jocca senza Lattosio
Sottilette Mexican
Mayonnaise Leggera
  Vedi tutti i Prodotti Kraft

Altri tipi di Ketchup:

Salsa Cocktail
Ketchup
Sugo di Pomodoro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Ketchup
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Gaia Ketchup
Gustato Ketchup Classico
Decò Ketchup
Heinz Firecracker Sauce
Kania Ketchup Hot
Prima Voglia Ketchup


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2020 FatSecret. Tutti i diritti riservati.