Database degli alimenti e contacalorie  

La Marchesa

Burro di Bufala

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
3138 kJ
38%
750 kcal
Grassi
83,00g
119%
Grassi Saturi
58,000g
290%
Carboidrati
0,20g
0%
Zuccheri
0,20g
0%
Fibra
0,0g
Proteine
0,50g
1%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 16 gen 17 04:20
38%
di GDA*
(750 cal)
38% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (100%)
 
Proteine (0%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
750
Gras
83g
Carb
0,2g
Prot
0,5g
Ci sono 750 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 100% gras, 0% carb, 0% prot.

Più prodotti La Marchesa:

Ricotta di Bufala Fresca
Burrata di Bufala con Panna
Mozzarella di Bufala Campana
Ricotta di Bufala
  Vedi tutti i Prodotti La Marchesa

Altri tipi di Burro :

Burro
Burro (Salato)
Burro Salato Light
Burro Montato (Salato)
Burro non Salato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Burro
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

GO ON Protein Peanut Butter Coconut
Iperal Burro
Fitporn Burro di Nocciole
Consilia Burro
Più Bene Burro Bio senza Lattosio
Natruly Burro di Anacardi


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.