Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
665 kJ
8%
159 kcal
Grassi
0,40g
1%
Grassi Saturi
0,100g
1%
Carboidrati
33,00g
13%
Zuccheri
0,10g
0%
Fibra
1,6g
Proteine
5,00g
10%
Sale
2,18g
36%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 20 nov 22 06:35
8%
di GDA*
(159 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (85%)
 
Grassi (2%)
 
Proteine (13%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
159
Gras
0,4g
Carb
33g
Prot
5g
Ci sono 159 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 2% gras, 85% carb, 13% prot.

Gnocchi correlato a La Molisana :

Gnocchi senza Glutine
Chicche di Patate
Gnocchi di Patate con Farina Integrale

Più prodotti La Molisana:

Stelline
Ziti Tagliati
Cinesine
Gemelli
Rotelle
  Vedi tutti i Prodotti La Molisana

Altri tipi di Gnocchi :

Gnocchi di Patate
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Gnocchi
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Nonna Mia Gnocchetti alla Tirolese con Spinaci
Carrefour Gnocchi di Patate con Fiocchi di Patate
Lo Gnocco Chicken Gnocchi
Doria Gnocchi senza Glutine
Vemondo Vegan Gnocchi Classic
Lidl Potato Dumplings


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.