Database degli alimenti e contacalorie  

Le Gamberi

Pizza

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1464 kJ
18%
350 kcal
Grassi
26,00g
37%
Grassi Saturi
12,000g
60%
Carboidrati
3,00g
1%
Zuccheri
0,80g
1%
Fibra
28,0g
Proteine
12,00g
24%
Sale
1,35g
23%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 26 mar 21 10:37
18%
di GDA*
(350 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (4%)
 
Grassi (80%)
 
Proteine (16%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
350
Gras
26g
Carb
3g
Prot
12g
Ci sono 350 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 80% gras, 4% carb, 16% prot.

Più prodotti Le Gamberi:

Frise
Pan Bauletto
Fusilli
Croissant
Cantucci
  Vedi tutti i Prodotti Le Gamberi

Altri tipi di Pizza :

Pizza al Formaggio con Verdure
Pizza con Carne e Verdure
Pizza con Carne e Frutta
Pizza al Formaggio
Pizza con Carne
Pizza ai Frutti di Mare
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pizza
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Di Marco Pinsa Romana
Buitoni Pizza +Protein -Carb
Bontal Filante
Italiamo Pizza Tonno e Cipolla
Coop Barbapizza
Prima Voglia Pizzette Margherita


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.