Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1452 kJ
17%
347 kcal
Grassi
21,00g
30%
Grassi Saturi
15,000g
75%
Carboidrati
35,00g
13%
Zuccheri
31,00g
34%
Fibra
1,2g
Proteine
4,00g
8%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 26 mar 19 06:12
17%
di GDA*
(347 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (40%)
 
Grassi (55%)
 
Proteine (5%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
347
Gras
21g
Carb
35g
Prot
4g
Ci sono 347 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 55% gras, 41% carb, 5% prot.

Più prodotti Milka:

Melo Cakes
Delicate Dark
Melo Cakes
Choco Oreo
Von Herzen
  Vedi tutti i Prodotti Milka

Altri tipi di Coni Gelato :

Cono Gelato Light
Cono Gelato Immerso o Ricoperto di Cioccolata
Cono Gelato
Cono Gelato al Cioccolato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Coni Gelato
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Valsoia Gran Stecco Croccantino
Gelatelli Mini Strawberry Ice Cream Cones
Algida Cornetto Freedom
Sammontana Cinque Stelle Caramello Salato
Gelatelli Protein Sticks Almond
Vale Gelato Panna e Cacao


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.