Database degli alimenti e contacalorie  

Pan da Re

Farrottini Bio

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1895 kJ
23%
453 kcal
Grassi
18,00g
26%
Grassi Saturi
4,700g
24%
Carboidrati
62,00g
24%
Zuccheri
2,20g
2%
Fibra
3,8g
Proteine
12,00g
24%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 02 ago 17 11:32
23%
di GDA*
(453 cal)
23% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (55%)
 
Grassi (35%)
 
Proteine (10%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
453
Gras
18g
Carb
62g
Prot
12g
Ci sono 453 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 35% gras, 54% carb, 10% prot.

Grissini correlato a Pan da Re :

Kamuttini Bio
Cruschettini
I Classici
Ciopettini

Altri tipi di Grissini :

Grissini Semplici
Grissini Duri
Grissini Teneri con Aglio e Parmigiano
Grissini Teneri
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Grissini
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Iperal Grissini All’Acqua con Farina Integrale
Bertoncello Polesani Olio di Oliva
La Pral Trecce All’Olio D’Oliva
Biscopan Mini Grissini Rustici con Semi
Piaceri Mediterranei Grissini Integrali
Sapori e Piaceri Grissotti con Semi di Sesamo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.