Database degli alimenti e contacalorie  

Parmareggio

Formaggino

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 formaggino (17,5 g)
 
per porzione
Kilojoule 159 kJ
Calorie 38 kcal
Proteine 2,2 g
Carboidrati 1,5 g
  Zuccheri 0,9 g
Grassi 2,6 g
  Grassi Saturi 1,8 g
Sodio 300 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
2%
di GDA*
(38 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (16%)
 
Grassi (61%)
 
Proteine (23%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
38
Gras
2,6g
Carb
1,5g
Prot
2,2g
Ci sono 38 calorie in 1 porzione di Parmareggio Formaggino.
Divisione Calorie: 61% gras, 16% carb, 23% prot.

Formaggio correlato a Parmareggio :

Parmigiano Reggiano 30 Mesi
Parmigiano Reggiano 22 Mesi
Parmigiano Reggiano Grattugiato Fresco
Formaggino
Però
Cremosini
  Vedi Ulteriori Prodotti Parmareggio Formaggio

Più prodotti Parmareggio:

Però
Kroccaré
Parmareggio Snack Barrett
Petali di Parma
Grissini
  Vedi tutti i Prodotti Parmareggio

Altri tipi di Formaggio:

Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Provolone
Formaggio Americano
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Svizzero
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Merivio Caciotta senza Lattosio
Santa Lucia Formaggio Fresco senza Grassi
Vallelata Stracchino Biologico
Delberg Quark Magro
Milbona Emmental Grattugiato
Italiamo Ricotta di Bufala Campana DOP


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.