Database degli alimenti e contacalorie  

Si fa Bontà

Gnocchi alla Sorrentina

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
598 kJ
7%
143 kcal
Grassi
2,30g
3%
Grassi Saturi
0,700g
4%
Carboidrati
25,00g
10%
Zuccheri
1,80g
2%
Fibra
1,6g
Proteine
4,60g
9%
Sale
0,70g
12%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 12 nov 21 05:58
7%
di GDA*
(143 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (72%)
 
Grassi (15%)
 
Proteine (13%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
143
Gras
2,3g
Carb
25g
Prot
4,6g
Ci sono 143 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 15% gras, 72% carb, 13% prot.

Più prodotti Si fa Bontà :

Purè di Patate
Mozzarelline
Fagottini Funghi e Mozzarella
Fagottini Pomodoro e Mozzarella
Farro Integrale e Quinoa con Lenticchie
  Vedi tutti i Prodotti Si fa Bontà

Altri tipi di Gnocchi:

Gnocchi di Patate
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Gnocchi
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Mamma Emma Gnocchi con Zucca
Belli Pronti Spatzle Agli Spinaci
Lidl Gnocchi Integrali
Prozis Gnocchi Cacio e Pepe
Deluxe Gnocchi con Limone e Zenzero
Primia Gnocchi


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2022 FatSecret. Tutti i diritti riservati.