Database degli alimenti e contacalorie  

Spesa Leggera

Mozzarella

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1046 kJ
Calorie 250 kcal
Proteine 19 g
Carboidrati 0,7 g
  Zuccheri 0,7 g
Grassi 19 g
  Grassi Saturi 14 g
Fibra 0 g
Sodio 0,6 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 27 set 18 02:27
12%
di GDA*
(250 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (2%)
 
Grassi (68%)
 
Proteine (30%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
250
Gras
19g
Carb
0,7g
Prot
19g
Ci sono 250 calorie in 1 porzione di Spesa Leggera Mozzarella.
Divisione Calorie: 68% gras, 1% carb, 30% prot.

Formaggio correlato a Spesa Leggera :

Mix Grattuggiato

Più prodotti Spesa Leggera:

Tonno in Olio di Oliva
Cappelletti alla Carne
Prosciutto Cotto
Burro
Prosciutto Crudo
  Vedi tutti i Prodotti Spesa Leggera

Altri tipi di Formaggio:

Formaggio Americano
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Svizzero
Provolone
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Prealpi Gran Formaggio
Terre d'Italia Tomino di Bosconero
Inalpi Fettine di Latte
McDonald's Pepite Asiago E Speck
Tre Valli Formaggio Misto al Peperoncino
Unes Bresaola e Formaggio


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.