Database degli alimenti e contacalorie  

Spesa Leggera

Mozzarella

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1046 kJ
Calorie 250 kcal
Proteine 19 g
Carboidrati 0,7 g
  Zuccheri 0,7 g
Grassi 19 g
  Grassi Saturi 14 g
Fibra 0 g
Sodio 0,6 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 27 set 18 02:27
12%
di GDA*
(250 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (2%)
 
Grassi (68%)
 
Proteine (30%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
250
Gras
19g
Carb
0,7g
Prot
19g
Ci sono 250 calorie in 1 porzione di Spesa Leggera Mozzarella.
Divisione Calorie: 68% gras, 1% carb, 30% prot.

Formaggio correlato a Spesa Leggera :

Mix Grattuggiato

Più prodotti Spesa Leggera:

Tonno in Olio di Oliva
Cappelletti alla Carne
Prosciutto Cotto
Burro
Prosciutto Crudo
  Vedi tutti i Prodotti Spesa Leggera

Altri tipi di Formaggio:

Provolone
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Americano
Formaggio Svizzero
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

La Bottega del Panino Rustichella Cotto e Formaggio
Italiamo Gorgonzola DOP Piccante
Iper Feta
Vitalibre Latticino Fresco Light
Milbona Emmental Bavarese
Tre Valli Formaggio Misto al Peperoncino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.