Database degli alimenti e contacalorie  

Trenta

Formaggio

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1381 kJ
17%
330 kcal
Grassi
24,00g
34%
Grassi Saturi
6,000g
30%
Grassi Monoinsaturi
6,000g
Grassi Polinsaturi
11,000g
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
-
Proteine
29,00g
58%
Sale
-
Colesterolo
24mg
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 15 ott 14 09:49
16%
di GDA*
(330 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (65%)
 
Proteine (35%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
330
Gras
24g
Carb
0g
Prot
29g
Ci sono 330 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 65% gras, 0% carb, 35% prot.

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Americano
Formaggio Svizzero
Provolone
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Conad Provolone Valpadana Dop Piccante
Santa Lucia Fiocchi di Latte
Benesì Coop Mozzarella per Pizza
Cucina Nobile Risotto al Formaggio
Burger King Friends Snackbox
Conad Sapori e Dintorni Pecorino Romano Dop


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.