Database degli alimenti e contacalorie  

Valle di

Scamorza Bianca

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1004 kJ
12%
240 kcal
Grassi
16,00g
23%
Grassi Saturi
11,000g
55%
Carboidrati
1,60g
1%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
22,00g
44%
Sale
1,90g
32%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 13 gen 21 01:46
12%
di GDA*
(240 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (60%)
 
Proteine (37%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
240
Gras
16g
Carb
1,6g
Prot
22g
Ci sono 240 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 60% gras, 3% carb, 37% prot.

Formaggio correlato a Valle di :

La Scamorzina Affumicata al Naturale

Altri tipi di Formaggio :

Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Provolone
Formaggio Svizzero
Formaggio Americano
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Più Bene Stracchino Light Biologico
Pascoli Italiani Burrata Affumicata
Cucina Nobile Risotto al Formaggio
Benesì Coop Mozzarella per Pizza
FERMAGGIO Affumicata
Burger King Chili Cheese Bites


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.