Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 ml
per porzione
% AR*
Energia
197 kJ
2%
47 kcal
Grassi
1,50g
2%
Grassi Saturi
1,000g
5%
Carboidrati
4,90g
2%
Zuccheri
4,90g
5%
Fibra
0,0g
Proteine
3,40g
7%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 12 lug 23 04:30
2%
di GDA*
(47 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (42%)
 
Grassi (29%)
 
Proteine (29%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
47
Gras
1,5g
Carb
4,9g
Prot
3,4g
Ci sono 47 calorie in 100 ml.
Divisione Calorie: 29% gras, 42% carb, 29% prot.

Latte correlato a Milfina :

Latte senza Lattosio
Quark creme vanille

Più prodotti Milfina:

Power Snack
Cottage Cheese
Quark Magro
Magertopfen
Latte

Altri tipi di Latte :

Latte con 2% di Grassi
Latte con 1% di Grassi
Latte
Latte Intero
Latte Magro
Latte (Magro)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Latte
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 ml
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Enjoy Free Latte senza Lattosio
Semplici e Buoni Latte senza Lattosio Parzialmente Scremato
Welless Latte Scremato Senza Lattosio
Idea Natura Bevanda alla Mandorla
Mellin Latte 2
Vivi Bene Selex Latte di Riso


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.