Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100г (100 g)
per porzione
% AR*
Energia
1577 kJ
19%
377 kcal
Grassi
2,00g
3%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
82,00g
32%
Zuccheri
-
Proteine
7,10g
14%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 10 apr 24 07:22
19%
di GDA*
(377 cal)
19% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (87%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (8%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
377
Gras
2g
Carb
82g
Prot
7,1g
Ci sono 377 calorie in 100г (100 g).
Divisione Calorie: 5% gras, 88% carb, 8% prot.

Altri tipi di Pane Croccante :

Pane Croccante di Segale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane Croccante

Altri tipi di Grissini :

Grissini Teneri con Aglio e Parmigiano
Grissini Duri
Grissini Teneri
Grissini Semplici
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Grissini
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

GHEDINA Il Grissino Delle Dolomiti
Vitavigor Mini Soffietti Proteici
Despar Premium Grissini con Olio D’Oliva
Buongiorno Natura Grissini All’Acqua Stirati a Mano
Bertoncello Polesani Olio di Oliva
Sabbì Treccine Patate e Rosmarino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.