Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
1 Stück (10 g)
per porzione
% AR*
Energia
213 kJ
3%
51 kcal
Grassi
4,10g
6%
Grassi Saturi
1,700g
9%
Carboidrati
0,10g
0%
Zuccheri
0,10g
0%
Proteine
3,30g
7%
Sale
0,05g
1%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 16 nov 21 06:33
3%
di GDA*
(51 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (73%)
 
Proteine (26%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
51
Gras
4,1g
Carb
0,1g
Prot
3,3g
Ci sono 51 calorie in 1 Stück (10 g).
Divisione Calorie: 73% gras, 1% carb, 26% prot.

Altri tipi di Salame :

Salame di Maiale (a Secco o Duro)
Salame
Salame Morbido
Salame di Manzo
Salame Secco o Duro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salame

Altri tipi di Spuntino :

Pretzel
Crackers
Patatine
Popcorn Preparati con Aria Calda
Misto di Frutta Secca e Noccioline
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Spuntino
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Corte Buona Salame Milano
Cuor di Terra Salame Nazionale
Il Viaggiator Goloso Salsiccia Piccante
Deluxe Salamini al Gin
Conad Sapori e Dintorni Salame Felino IGP
Liveg Veg Bacon


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.