Database degli alimenti e contacalorie  

Dolce Natura

Tomino Primo Sale

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 879 kJ
Calorie 210 kcal
Proteine 15 g
Carboidrati 3 g
Grassi 17 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 18 mar 14 02:30
10%
di GDA*
(210 cal)
10% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (5%)
 
Grassi (68%)
 
Proteine (27%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
210
Gras
17g
Carb
3g
Prot
15g
Ci sono 210 calorie in 1 porzione di Dolce Natura Tomino Primo Sale.
Divisione Calorie: 68% gras, 5% carb, 27% prot.

Formaggio correlato a Dolce Natura :

Robiola
Le Fette all'emmental
Ricotta Fresca
Ciliegine di Mozzarella

Più prodotti Dolce Natura:

Latte di Montagna Intero
Mozzarella di Bufala Campana
Yogurt Cereali
Yogurt Intero alla Banana
Yogurt Intero Bianco
  Vedi tutti i Prodotti Dolce Natura

Altri tipi di Formaggio:

Formaggio Svizzero
Provolone
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Americano
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Coop Scamorza Affumicata di Latte Vaccino
Galbani Formaggio Filante
Lidl Ricottina
Bennet Ricotta senza Lattosio
Eridanous Greek Style Soft Cheese
Conad Finette con Emmental


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.