Database degli alimenti e contacalorie  

Cuore di Maiale

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 494 kJ
Calorie 118 kcal
Proteine 17,27 g
Carboidrati 1,33 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 4,36 g
  Grassi Saturi 1,16 g
  Grassi Monoinsaturi 1,02 g
  Grassi Polinsaturi 1,12 g
Colesterolo 131 mg
Fibra 0 g
Sodio 56 mg
Potassio 294 mg
6%
di GDA*
(118 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (4%)
 
Grassi (35%)
 
Proteine (61%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
118
Gras
4,36g
Carb
1,33g
Prot
17,27g
Ci sono 118 calorie in Cuore di Maiale (100 g).
Divisione Calorie: 35% gras, 5% carb, 61% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 33
100 g 118
1 cuore 267

Correlati tipi di Carne di Maiale:

Carne Macinata di Maiale
Carne di Maiale
Lonza di Maiale (Filetto)
Arrosto di Maiale
Braciola di Maiale
Costine di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Maiale

Vedi anche:

Palmito
Costolette di Maiale
Lonza di Maiale (alla Contadina)
Lonza di Maiale (Intero, solo Parte Magra)
Lonza di Maiale (Filetto,solo Parte Magra)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

La Fattoria Prosciutto Crudo
Aia Tagliata di Suino
Esselunga Spiedini Mini Rustici
Suinelli Fettina di Lonza Intenerita
Negroni Golosino con Prosciutto Cotto
Myprotein Pork Crunch


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.