Database degli alimenti e contacalorie  

Formaggio Blu

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 1477 kJ
Calorie 353 kcal
Proteine 21,4 g
Carboidrati 2,34 g
  Zuccheri 0,5 g
Grassi 28,74 g
  Grassi Saturi 18,669 g
  Grassi Monoinsaturi 7,778 g
  Grassi Polinsaturi 0,8 g
Colesterolo 75 mg
Fibra 0 g
Sodio 1395 mg
Potassio 256 mg
18%
di GDA*
(353 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (3%)
 
Grassi (72%)
 
Proteine (25%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
353
Gras
28,74g
Carb
2,34g
Prot
21,4g
Ci sono 353 calorie in Formaggio Blu (100 g).
Divisione Calorie: 72% gras, 3% carb, 25% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 cubic inch 60
1 oncia (pari a 28 g) 100
100 g 353
1 tazza, sbriciolato, non confezionato 477
1 pound (0,45 kg circa) 1601

Correlati tipi di Formaggio tipo Gorgonzola:

Gorgonzola
Formaggio Blu o Roquefort
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio tipo Gorgonzola

Correlati tipi di Formaggio:

Pecorino
Parmigiano Grattugiato
Scamorza
Taleggio
Formaggio Fresco Morbido
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio

Vedi anche:

Formaggio Naturale
Condimento per Inslata con Formaggio Blu o Roquefort
Formaggio Cremoso Spalmabile
Formaggio Cheddar o Americano (Ridotto Contenuto di Grassi, Pastorizzato)
Formaggio Cheddar o Americano (senza Grassi, Pastorizzato)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Coop Gorgonzola Dop


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.