Database degli alimenti e contacalorie  

Halibut

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
460 kJ
6%
110 kcal
Grassi
2,29g
3%
Grassi Saturi
0,325g
2%
Grassi Monoinsaturi
0,75g
Grassi Polinsaturi
0,73g
Carboidrati
0g
0%
Zuccheri
0g
0%
Fibra
0g
Proteine
20,81g
42%
Sale
0,14g
2%
Colesterolo
32mg
Potassio
450mg
23%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
6%
di GDA*
(110 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (20%)
 
Proteine (80%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
110
Gras
2,29g
Carb
0g
Prot
20,81g
Ci sono 110 calorie in Halibut (100 g).
Divisione Calorie: 20% gras, 0% carb, 80% prot.

Correlati tipi di Pesce:

Capone
Pesce
Pesce alla Griglia
Pesce al Forno o alla Griglia
Salmone al Forno o alla Griglia
Tilapia (Pesce della Specie dei Ciclidi)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pesce

Vedi anche:

Marfrio Filetto di Halibut
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Parma Is PAELLA di PESCE
Coop Palombo
Delizie di Sardegna Bottarga di Muggine Macinata
Cuochi e Pescatori Medaglione di Merluzzo al Limone
Gran Mare Filetti di Alici
La Via del Mare Trancio di Salmone Affumicato a Caldo al Naturale


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.