Database degli alimenti e contacalorie  

Milza

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
439 kJ
5%
105 kcal
Grassi
3g
4%
Grassi Saturi
1g
5%
Grassi Monoinsaturi
0,78g
Grassi Polinsaturi
0,22g
Carboidrati
0g
0%
Zuccheri
-
Fibra
0g
Proteine
18,3g
37%
Sale
0,21g
4%
Colesterolo
263mg
Potassio
429mg
21%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
5%
di GDA*
(105 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (27%)
 
Proteine (73%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
105
Gras
3g
Carb
0g
Prot
18,3g
Ci sono 105 calorie in Milza (100 g).
Divisione Calorie: 27% gras, 0% carb, 73% prot.

Correlati tipi di Manzo:

Arrosto di Manzo
Carne Magra di Manzo Macinata
Carne di Manzo Macinata
Bistecca di Manzo
Carne di Manzo
Carne Sotto Sale - Bresaola
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Manzo

Vedi anche:

Philadelphia Milka
Milka Milka & Oreo
Milka Milka Slurp
Milka Milka & Daim
Milka Milka Noisette
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Prime Pappe Omogeneizzato Manzo
Nursia Bistecca Cuore Reale di Manzo
Aldi Mini Burger Bovino
Scottona Bocconcini di Bovino Adulto Scottona
Lidl Kogelbiefstuk
Scottona Tartare Mediterranea


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.