Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
322 kJ
4%
77 kcal
Grassi
1,73g
2%
Grassi Saturi
0,193g
1%
Grassi Monoinsaturi
0,295g
Grassi Polinsaturi
0,755g
Carboidrati
12,54g
5%
Zuccheri
-
Proteine
3,22g
6%
Sale
0,02g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
213mg
11%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
4%
di GDA*
(77 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (64%)
 
Grassi (20%)
 
Proteine (16%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
77
Gras
1,73g
Carb
12,54g
Prot
3,22g
Ci sono 77 calorie in Okara di Soia (100 g).
Divisione Calorie: 20% gras, 64% carb, 16% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
100 g 77
1 tazza 94

Correlati tipi di Tofu:

Tofu Seta Duro
Tofu Fritto
Tofu Seta Tenero
Tofu Seta Molto Duro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tofu

Vedi anche:

Proteine di Soia Isolate
Salsa di Soia (Tamari)
Spaghetti di Soia
Latte di Soia al Cioccolato
Salsa di Soia (Shoyu)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Mediterranea To-Fumé
Compagnia Italiana Bastoncini di Tofu
Despar Tofu Biologico al Naturale
Vemondo Grillwurst
Kio Ene Tofu al Pomodoro
Lidl Tofu Affumicato


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.