Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione
94 g
per porzione
% AR*
Energia
1266 kJ
15%
303 kcal
Grassi
24,95g
36%
Grassi Saturi
8,978g
45%
Grassi Monoinsaturi
11,034g
Grassi Polinsaturi
3,952g
Carboidrati
3,37g
1%
Zuccheri
0,53g
1%
Fibra
0g
Proteine
14,91g
30%
Sale
0,11g
2%
Colesterolo
1160mg
Potassio
102mg
5%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 04 feb 08 05:07
15%
di GDA*
(303 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (5%)
 
Grassi (75%)
 
Proteine (20%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
303
Gras
24,95g
Carb
3,37g
Prot
14,91g
Ci sono 303 calorie in Tuorlo d'uovo (94 g).
Divisione Calorie: 75% gras, 5% carb, 20% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 grande 55
100 g 322

Correlati tipi di Tuorli d'uovo:

Tuorlo d'uovo Cotto
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Tuorli d'uovo

Correlati tipi di Uova:

Uovo Fritto
Uovo
Uovo in Camicia
Uovo Sodo
Uovo Strapazzato (Intero, Cotto)
Albume d'uovo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Uova

Vedi anche:

Uovo (Intero)
Le Naturelle Tuorlo d'uovo
Buongiorno Natura Albume d'uovo
Aia Tuorlo d'uovo Più
Despar Albume d'uovo
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.