Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione: 1 medio
 
per porzione
Kilojoule 272 kJ
Calorie 65 kcal
Proteine 5,53 g
Carboidrati 0,34 g
  Zuccheri 0,34 g
Grassi 4,37 g
  Grassi Saturi 1,363 g
  Grassi Monoinsaturi 1,675 g
  Grassi Polinsaturi 0,6 g
Colesterolo 186 mg
Fibra 0 g
Sodio 198 mg
Potassio 59 mg
3%
di GDA*
(65 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (2%)
 
Grassi (63%)
 
Proteine (35%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
65
Gras
4,37g
Carb
0,34g
Prot
5,53g
Ci sono 65 calorie in Uovo all'occhio di Bue senza Grassi (1 medio).
Divisione Calorie: 63% gras, 2% carb, 35% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g) 47
1 piccolo 55
1 medio 65
1 porzione (44 g) 73
1 uovo 73
1 grande 73
1 molto grande 85
1 enorme 95
100 g 166
1 tazza 214

Correlati tipi di Uova al Tegamino:

Uovo all'occhio di Bue
Uovo Fritto
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Uova al Tegamino

Correlati tipi di Uova:

Albume d'uovo
Uovo Strapazzato (Intero, Cotto)
Uovo in Camicia
Uovo
Uovo Sodo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Uova

Vedi anche:

Latte (senza Grassi o Magro, Addizionato di Calcio)
Tuorlo d'uovo
Sostituto dell'uovo (Liquido)
Latte (Magro con Aggiunta di Vitamina A)
Latte (Magro con Aggiunta di Vitamina A e Proteine)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.