Database degli alimenti e contacalorie  

Laschinger

Filetto di Salmone Affumicato

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 686 kJ
Calorie 164 kcal
Proteine 24 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 7,8 g
  Grassi Saturi 1 g
Fibra 0 g
Sodio 2,8 mg
Informazioni per questo alimento sono state inviate al database degli alimenti di FatSecret da angiefranci il 05 apr 17.

Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
8%
di GDA*
(164 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (42%)
 
Proteine (58%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
164
Gras
7,8g
Carb
0g
Prot
24g
Ci sono 164 calorie in 1 porzione di Laschinger Filetto di Salmone Affumicato.
Divisione Calorie: 42% gras, 0% carb, 58% prot.

Salmone Affumicato correlato a Laschinger :

Salmone Affumicato al Pepe
Trancio di Salmone Fresco Affumicato a Caldo al Naturale

Salmone correlato a Laschinger :

Hamburger di Salmone
Trancio di Salmone Fresco Affumicato a Caldo

Altri tipi di Salmone Affumicato:

Salmone Affumicato
Salmone Norvegese Affumicato
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salmone Affumicato

Altri tipi di Salmone:

Salmone Cotto
Salmone
Salmone al Forno o alla Griglia
Salmone Fresco
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salmone
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.