Database degli alimenti e contacalorie  

Salmone

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 611 kJ
Calorie 146 kcal
Proteine 21,62 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 5,93 g
  Grassi Saturi 1,26 g
  Grassi Monoinsaturi 2,134 g
  Grassi Polinsaturi 1,992 g
Colesterolo 45 mg
Fibra 0 g
Sodio 46 mg
Potassio 423 mg
7%
di GDA*
(146 cal)
7% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (38%)
 
Proteine (62%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
146
Gras
5,93g
Carb
0g
Prot
21,62g
Ci sono 146 calorie in Salmone (100 g).
Divisione Calorie: 38% gras, 0% carb, 62% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa 41
1 porzione (57 g) 83
100 g 146
1 tazza 242

Correlati tipi di Salmone:

Salmone Cotto
Salmone al Forno o alla Griglia
Salmone Affumicato
Salmone Fresco
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Salmone

Correlati tipi di Pesce:

Pangasio
Branzino
Merluzzo al Forno Impanato o in Pastella
Orata
Merluzzo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pesce

Vedi anche:

Salmone Selvatico Dell'atlantico
Salmone Rosa
Salmone Rosso (Sockeye)
Salmone Dell'atlantico (da Allevamento)
Salmone in Scatola
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Ondina Filetti di Salmone al Naturale
Fjord Salmone Norvegese Affumicato
Findus I Gratinati Salmone alla Mediterranea con Melanzane e Pomodori
Carrefour Salmone Norvegese Affumicato
Bottega del Mare Salmone Norvegese Affumicato
Labeyrie Salmone Norvegese Affumicato


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.