Database degli alimenti e contacalorie  

Marazur

Filetti di Sgombro al Naturale

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
527 kJ
6%
126 kcal
Grassi
3,40g
5%
Grassi Saturi
1,600g
8%
Carboidrati
0,00g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
23,70g
47%
Sale
1,24g
21%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 31 gen 24 11:34
6%
di GDA*
(126 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (24%)
 
Proteine (76%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
126
Gras
3,4g
Carb
0g
Prot
23,7g
Ci sono 126 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 24% gras, 0% carb, 76% prot.

Più prodotti Marazur:

Filetti di Merluzzo
Filetti di Pangasio
Anelli di Totano
Tonno All’Olio di Oliva
Salmone Scozzese Affumicato
  Vedi tutti i Prodotti Marazur

Altri tipi di Sgombro :

Sgombro
Sgombro Dell'atlantico
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Sgombro
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Capri Sgombro
Almare Arrosticini di Pesce
Decò Filetti di Sgombro Occhione al Naturale
Marè Filetti di Sgombro all'olio d'oliva
Almare Filetti di Sgombro in Olio di Girasole
L'isola d'Oro Filetti di Sgombro al Naturale


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.