Database degli alimenti e contacalorie  

Sgombro

Valori Nutrizionali
Porzione: 100 g
 
per porzione
Kilojoule 699 kJ
Calorie 167 kcal
Proteine 19,32 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 9,36 g
  Grassi Saturi 2,444 g
  Grassi Monoinsaturi 3,205 g
  Grassi Polinsaturi 2,343 g
Colesterolo 64 mg
Fibra 0 g
Sodio 78 mg
Potassio 389 mg
8%
di GDA*
(167 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (52%)
 
Proteine (48%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
167
Gras
9,36g
Carb
0g
Prot
19,32g
Ci sono 167 calorie in Sgombro (100 g).
Divisione Calorie: 52% gras, 0% carb, 48% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa 47
1 porzione (85 g) 142
100 g 167

Correlati tipi di Sgombro:

Sgombro Dell'atlantico
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Sgombro

Correlati tipi di Pesce:

Pesce
Pesce alla Griglia
Pesce al Forno o alla Griglia
Salmone al Forno o alla Griglia
Capone
Tilapia (Pesce della Specie dei Ciclidi)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pesce

Vedi anche:

  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Mittico Burger di Merluzzo
Auchan Gran Fritto di Mare in Pastella
KV Nordic Filetti di Tonno Pinna Gialla
Bofrost Petit Filet al Limone e Timo
Ocean Sea Filetti di Orata
Riunione Surimi


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.