Database degli alimenti e contacalorie  

Paren

Punte di Asparagi

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
100 kJ
1%
24 kcal
Grassi
0,00g
0%
Grassi Saturi
0,000g
0%
Carboidrati
2,80g
1%
Zuccheri
1,40g
2%
Fibra
0,8g
Proteine
2,80g
6%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 11 ott 18 11:08
1%
di GDA*
(24 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (50%)
 
Grassi (0%)
 
Proteine (50%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
24
Gras
0g
Carb
2,8g
Prot
2,8g
Ci sono 24 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 0% gras, 50% carb, 50% prot.

Più prodotti Paren:

MELANZANE GRIGLIATE
Verdure alla Griglia
Gran Misto Contadino
Paella
Linguine Allo Scoglio
  Vedi di Più

Altri tipi di Asparagi :

Asparagi (Sgocciolati, in Scatola)
Asparagi Cotti (da Freschi)
Asparagi (non Preparati, Surgelati)
Asparagi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Asparagi
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Il Gigante Punte di Asparagi
Cucino Io Risotto Agli Asparagi
Gastronauta Vellutata di Asparagi
Esselunga Asparagi Verdi Cotti
Vale Punte di Asparagi Surgelate
Orogel Asparagi


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.