Database degli alimenti e contacalorie  

Steffel

Caciotta Bavarese

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1431 kJ
17%
342 kcal
Grassi
30,00g
43%
Grassi Saturi
20,700g
104%
Carboidrati
0,30g
0%
Zuccheri
0,10g
0%
Fibra
0,0g
Proteine
17,60g
35%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 02 feb 18 12:29
17%
di GDA*
(342 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (79%)
 
Proteine (21%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
342
Gras
30g
Carb
0,3g
Prot
17,6g
Ci sono 342 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 79% gras, 0% carb, 21% prot.

Formaggio correlato a Steffel :

Cremosissimo
Gran Bavarese

Altri tipi di Formaggio :

Provolone
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Svizzero
Formaggio Americano
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

L'Arte del Casaro Gouda a Fette
Eurospin Stracciatella di Burrata
Welless Fettine di Formaggio Fuso
FERMAGGIO Affumicata
McDonald's Snack di Parmigiano Reggiano
Più Bene Stracchino Light Biologico


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.