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Produce:
8 porzione(i)
Tempo di Preparazione:
10 min
Tempo di Cottura:
45 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Dolci
Spuntini
Colazione
Voto:

Non ancora votato.

Voto Medio Degli Utenti FatSecret
da utente: roby.cali

Vegan Plum Cake Banana e Uvetta

Umido, delizioso e ricco di fibre.

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare grossolanamente le mandorle e mescolare con lo zucchero e tenerle da parte.
  2. Schiacciate le banane e aggiungete tutti gli ingredienti ma per ultimo aggiungete il lievito e mescolate delicatamente.
  3. Mettere in uno stampo e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti.
 


     
 

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Riepilogo Nutrizionale:

Ci sono 317 calorie in 1 porzione di Vegan Plum Cake Banana e Uvetta.
Divisione Calorie: 31% gras, 60% carb, 9% prot.

Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
per porzione
% AR*
Energia
1327 kJ
16%
317 kcal
Grassi
10,62g
15%
Grassi Saturi
1,235g
6%
Grassi Monoinsaturi
4,323g
Grassi Polinsaturi
3,89g
Carboidrati
47,03g
18%
Zuccheri
16,69g
19%
Fibra
6g
Proteine
7,05g
14%
Sale
0g
0%
Colesterolo
0mg
Potassio
169mg
8%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
16%
di GDA*
(317 cal)
16% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (60%)
 
Grassi (31%)
 
Proteine (9%)

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