Tempo di Preparazione: 15 min
Tempo di Cottura: 45 min
Tipo di Pasto:
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Colazione
Voto:
Non ancora votato.
Voto Medio Degli Utenti FatSecret
|
Leggero, gustoso e ottimo per essere abbinato a caffè o tè.
Ingredienti
Preparazione
- Sciogliere il lievito la sera prima nell'acqua.
- Aggiungere gradualmente le farine e iniziare ad impastare.
- Inserita tutta la farina aggiungere il sale e successivamente l’olio a filo.
- Coprite e lasciate riposare per circa 20 minuti.
- Dopo 20 minuti fate una piega a libro e poi mettetela a lievitare in una ciotola unta e copritela con pellicola trasparente. Lasciare lievitare fino al raddoppio della massa.
- Formare il pane, fare dei tagli e guarnire a piacere. Cuocere per 45 minuti con la temperatura che scende da 240°C a 180°C.
|
|
|
|
|
Recensisci questa ricetta
È necessario accedere per poter votare questa ricetta. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Trova Più Ricette
|
Filtra per Tipo di Pasto
Pane & Prodotti da Forno
Spuntini
Colazione
Ultime Ricette
Una ricetta deliziosa con ingredienti semplici.
|
Ricetta per la colazione facile e veloce.
|
Dolce, sano e gommoso.
|
Una ricetta dolce, deliziosa e senza farina.
|
|
Scrivi una Ricetta
Riepilogo Nutrizionale:
|
|
Ci sono 190 calorie in 1 porzione di Pane Casereccio.
|
|
Divisione Calorie: 12% gras, 67% carb, 21% prot. |
|
Valori Nutrizionali
Porzione
per porzione
Energia
796 kJ
10%
190 kcal
Grassi
2,54g
4%
Grassi Saturi
0,384g
2%
Grassi Monoinsaturi
1,213g
Grassi Polinsaturi
0,136g
Carboidrati
31,74g
12%
Zuccheri
0,5g
1%
Fibra
5,4g
Proteine
10,02g
20%
Sale
0,85g
14%
Colesterolo
0mg
Potassio
214mg
11%
Divisione Calorie:
Carboidrati (67%)
Grassi (12%)
Proteine (21%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
|